Ha ça… (Coussi) Coussa… (Ukyo, humoriste)
… oui, je sais, il est naze mon jeu de mot. Tout ça pour dire que j’étais à Asakusa, lieu de pèlerinage et accessoirement un temple et des allées commerçantes remplies de produits traditionnels, notamment avec des spécialités à base de haricots rouges (Anko)…. ET CA ROXXE ! Du coup j’ai acheté des trucs totalement au hasard pour gouter.
Et demain…. la poste… j’ai des choses à envoyer sur mes étagères…
C’est beau 🙂
mais coté achat il faudrait mieux que tu aille t’acheter des sous-pulls chez yoji yamamoto.
tu auras la classe 😉
j’ai un peu de place sur mes etageres au cas où 🙂
halala tu me donnes faim avec tes spécialités de fous! C’est super intrigant ces machins aux haricots. Tu crois que ce sont les mêmes haricots avec lequel on fait du chili?
raaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh *___*
(euh.. j’ai de la place dans mon frigo moua pour du yôkan si tu veux :p )
Y’en a qui vont au Japon et d’autre à l’Epitanimé (Paris) T_T
‘foiré